Bimbingan Teknis Pemanfaatan Akun Belajar (Transformasi Digital) dan Rapor Pendidikan Jenjang Pendidikan Usia Dini di Kabupaten Landak Tahun 2024

Pj. Bupati Landak Dr. Gutmen Nainggolan, S.H., M.Hum membuka kegiatan Bimbingan Teknis Pemanfaatan.

Baca

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Jenjang SMP. Kepala Dinas: Terus berkarya dalam hal kesenian

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak melaksanakan kegiatan Festival dan Lomba Seni.

Baca

inas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak Gelar Kegiatan Lomba Tari Kreasi Lokal

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak melaksanakan Kegiatan Lomba Tari Kreasi Lokal.

RAPAT PENYUSUNAN KALENDER PENDIDIKAN TAHUN PELAJARAN 2024/2025

Ngabang, 4 Juli 2024   Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak melaksanakan.

Baca

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak melakukan Rapat Koordinasi Pemanfaatan Rumah Pintar

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak melakukan Rapat Koordinasi Pemanfaatan Rumah.

Baca

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak Gelar Upacara Memperingati Hari Pendidikan Nasional

Upacara Memperingati hari Pendidikan Nasional  Tahun 2024 dilaksanakan dihalaman.