Sekretaris Daerah Kabupaten Landak Menghadiri dan Membuka Kegiatan Sosialisasi Pentingnya Pola Asuh Dalam Upaya Penanggulangan Stunting Pada Anak Usia Dini Kabupaten Landak Tahun 2023

Sekretaris Daerah Kabupaten Landak mewakili Pj. Bupati Landak Menghadiri dan Membuka Kegiatan Sosialisasi Pentingnya Pola Asuh Dalam Upaya Penanggulangan Stunting Pada Anak Usia Dini Kabupaten Landak Tahun 2023, Sekaligus Penyerahan Piagam Penghargaan Terhadap Dukungan Program Bergerak Bersama Menuju PAUD Berkualitas dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI, Kepada Ibu dr.Karolin Margret Natasa, M.H. Selaku Bunda PAUD Kabupaten Landak Periode 2017-2022, pada hari Selasa, 28 Maret 2023, Pukul 09.00  Wib sampai selesai, bertempat di Aula Besar Kantor Bupati Landak, dihadiri oleh Bupati Landak  Periode 2017-2022, Ibu dr.Karolin Margret Natasa, M.H, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab.Landak, Bunda PAUD Kabupaten Landak, Para Kepala OPD/mewakili, Ketua Pokja Bunda PAUD Kabupaten Landak, Para Camat Se-Kabupaten Landak, Para Bunda PAUD Se-Kecamatan, Narasumber, dan Kepala Lembaga/guru PAUD Se-Kabupaten Landak sebanyak 300 orang, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kabupaten Landak menyampaikan bahwa kasus Stunting di Kabupaten Landak masih tergolong sangat tinggi, sehingga perlu adanya komitmen dan kolaborasi kerja kita bersama untuk dapat menekan angka Stunting di Kabupaten Landak.