Pj. Bupati Landak, melepas "Lomba Landak Fashion Carnaval dan Lomba Sepeda Hias" tingkat SD/MI dan SMP/MTs di Kabupaten Landak

Pj. Bupati Landak, melepas "Lomba Landak Fashion Carnaval dan Lomba Sepeda Hias" tingkat SD/MI dan SMP/MTs di Kabupaten Landak dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke-77 tahun 2022. Selasa, 16 Agustus 2022, pukul 13.30 WIB.

Lomba dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak bekerjasama dengan Polres Landak, dan didukung oleh Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) SD, dan Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMP.

Kegiatan dimulai di halaman Pendopo Bupati Landak, dihadiri Kasat Bimas Polres Landak, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Landak Kominfo, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, serta sekolah jenjang SD dan SMP.