PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN BUPATI LANDAK TENTANG PENGANGKATAN DAN MUTASI KEPALA SEKOLAH DASAR NEGERI DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LANDAK TAHUN 2024

Penyerahan Surat Keputusan Bupati Landak Tentang Pengangkatan dan Mutasi Kepala Sekolah Dasar Negeri Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak Tahun 2024 dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak pada hari  Kamis, 01 Februari 2023.

Pj. Bupati Landak didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Landak yang diwakili oleh Kabid Pengadaan, Mutasi dan Informasi serta dihadiri pejabat Eselon III dan Eselon IV Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak dan pejabat Eselon III dan Eselon IV Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Landak  menghadiri acara Penyerahan Surat Keputusan Bupati Landak Tentang Pengangkatan dan Mutasi Kepala Sekolah Dasar Negeri di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak Tahun 2024 dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak.

Tujuan dilakukan Pengangkatan dan Mutasi kepala Sekolah Dasar Negeri di Lingkungan Dinas Kabupaten Landak adalh untuk mengatasi kejenuhan dalam bekerja dan meningkatkan produktivitas kerja. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah beserta Pengawas Sekolah Binaannya, 5 orang Kepala Sekolah berupa mutasi dan 6 orang, Guru diangkat sebagai Kepala Sekolah definitif dan semuanya berjumlah 11 orang. Pj. Bupati Landak menyerahkan SK secara Simbolis Kepada Kepala Sekolah dan Calon Kepala Sekolah