Memeriahkan HUT RI ke-77, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak Gelar Lomba Antar Bidang

NGABANG - Dalam rangka memeriahkan kemerdekaan Republik Indonesia, Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Landak gelar perlombaan antar Bidang di halaman kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak. (17-08-2022)

Kegiatan yang diperlombakan adalah lomba Buldozer, lomba Kelereng, Bola Dangdut Putri, serta lomba Karaoke, diikuti oleh semua bidang diantaranya Sekretariat, Bidang PAUD, Bidang SD, Bidang SMP, Bidang Kebudayaan, dan Dharma Wanita Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak.

Selain untuk memeriahkan HUT RI ke-77, lomba ini juga dilakukan untuk menjalin keakraban semua pegawai di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak.