Lomba Bercerita dalam Festival Lomba Seni Siswa Kabupaten Landak. Kepala Dinas: Lomba Bercerita dapat Meningkatkan Minat Baca Anak

NGABANG - Kegiatan Lomba bercerita dalam Festival lomba Seni Siswa Kabupaten Landak Tahun 2023 dilaksanakan di Rumah Radakng Aya’ Ngabang. (Minggu 16 April 2023).

Kepala dinas Pendidikan dan kebudayaan kabupaten Landak membuka secara langsung kegiatan festival dan lomba seni siswa kabupaten landak Tahun 2023 yang diikuti oleh 21 peserta yang terdiri dari 17 peserta dari Tingkat SD/MI dan 14 peserta dari tingkat SMP/MTS perwakilan dari berbagai sekolah yang ada di kabupaten Landak. Turut hadir Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar dan Ketua K3S Kabupaten Landak.

Kepala dinas Pendidikan dan kebudayaan kabupaten Landak menyampaikan agar dengan adanya kegiatan lomba bercerita ini dapat meningkatkan minat baca dan melatih mental siswa-siswi untuk berbicara didepan banyak orang.