Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak Melepas Keberangkatan Atlit Gala Siswa Indonesia jenjang SMP Kabupaten Landak

NGABANG-Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak (Hery Mulyadi, SH., M.A.P) Melepas Keberangkatan Atlit Gala Siswa Indonesia jenjang SMP Kabupaten Landak untuk bertanding di Tingkat Provinsi (11/08/2023)

Sebanyak 14 Orang Atlit beserta 4 orang Official GSI jenjang SMP mewakili Kabupaten Landak berangkat ke Pontianak pada hari Jumat, 11 Agustus 2023 untuk melaksanakan pertandingan Sepakbola Gala Siswa Indonesia Tingkat Provinsi yang akan berlangsung pada hari Sabtu, 12 Agustus 2023.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kabupaten Landak dalam sambutannya mengatakan “para atlit harus semangat dalam bertanding, sportif, dan tetap menargetkan juara, agar dapat berlanjut ke tingkat Nasional” tegasnya.