Penyerahan Surat Keputusan Mutasi Guru dan Kepala Sekolah Jenjang SD dan SMP oleh Bupati Landak

Penyerahan Surat Keputusan Bupati Landak tentang Mutasi Guru dan Kepala Sekolah Jenjang SD dan SMP Kabupaten Landak Tahun 2021 di Aula Besar Kantor Bupati Landak
Selasa, 18 Mei 2021.
Turut hadir dalam kegiatan ini :
1. Bupati Landak;
2. Sekretaris Daerah Kabupaten Landak;
3. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Landak beserta jajajaran;
4. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak beserta jajaran.
Hal ini dilakukan dengan tujuan untuk keberlangsungan proses pembelajaran pada satuan pendidikan yang sesuai dengan kebutuhan, sebagai upaya pembinaan terhadap sekolah-sekolah yang ada di Kabupaten Landak, serta diharapkan membawa perubahan suasana atau proses belajar mengajar karena adanya pimpinan yang baru, sebagai upaya penyegaran tugas guru/kepala sekolah agar tidak ada rasa bosan atau jenuh karena terlalu lama bertugas disuatu tempat, serta dengan adanya mutasi ini diharapkan akan menambah wawasan guru/kepala sekolah, karena pernah bertugas dibeberapa tempat.
Jumlah peserta Guru dan Kepala Sekolah sebagai berikut.
1. Guru SD berjumlah 38 orang dengan rincian 20 orang mutasi dan 18 orang promosi Kepala Sekolah, serta;
2. Guru SMP berjumlah 30 orang dengan rincian 16 orang mutasi dan 14 orang promosi Kepala Sekolah.