NGABANG - Penandatangan Berita Acara Penetapan Sebaran Program Sekolah Penggerak Angkatan 3 Tahun 2022 yang dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak pada hari  Selasa, 12 Juli 2022.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak (Hery Mulyadi, SH) menandatangi Berita Acara Hasil Penetapan Sebaran Program Sekolah Penggerak Angkatan 3 Tahun 2022 di Kabupaten Landak. Dalam kegiatan tersebut dihadiri juga Tim PMO dari Balai Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Kalimantan Barat serta dihadiri pejabat Eselon IV Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak. Dari hasil penetapan sebaran Program Sekolah Penggerak Angkatan 3 yang ditetapkan oleh Pemerintah Pusat, terdapat 6 sekolah yang ditetapkan sebagai Sekolah Pelaksana, yang terdiri dari 1 PAUD, 1 SD, dan 4 SMP serta 2 Sekolah Cadangan, terdiri dari 1 SD dan 1 SMP. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Landak berharap banyak kepada sekolah yang lulus Program Sekolah Penggerak angkatan 3 dan akan mendorong semua sekolah untuk dapat mengikuti program tersebut.